VI - Uso e Manutenção do Imóvel
CHURRASQUEIRA e FORNO DE PIZZA
|
|
Descrição do Sistema |
Ambiente tecnicamente preparado e composto por elementos refratários e adequados ao preparo de alimentos assados |
Fornecedores |
Os dados estão no Manual do Proprietário/ Áreas Comuns - fornecedores. |
Prazos de Garantia |
1 ano. |
Cuidados de Uso |
• Na primeira utilização do sistema devera ser realizado um pré-aquecimento controlado, levando em consideração as especificações do fabricante; • Os revestimentos refratários não deverão ser lavados, a fim de evitar o desprendimento e a fissura das peças; • Evitar choques térmicos em peças e revestimentos, pois poderão ocasionar desprendimento e fissura das peças; • Gaveta de cinzas, caso existam, devem ser esvaziadas e limpas após a utilização. Devem, ainda, ser armazenadas de cabeça para baixo, para evitar o acumulo de agua; • Não utilizar produtos derivados do petróleo (gasolina, querosene, óleo diesel, solventes) para o acendimento; • Limpar os ambientes ao término do uso; • Utilizar proteção mecânica frontal contra projeção de fagulhas; • Somente utilizar pecas originais ou com desempenho de características comprovadamente equivalente; • Acionar o dumper, abrindo totalmente, antes de iniciar o acendimento |
Manutenção Preventiva |
• A cada 1 semana: Fazer limpeza geral • A cada 6 meses: Verificar os revestimentos, tijolos refratários e, havendo necessidade, providenciar reparos. |
Perda da Garantia
|
• Utilização incompatível com o uso especificado; • Não atendimento as prescrições de cuidado de uso e a não realização da manutenção preventiva. |
Situações não Cobertas pela Garantia |
• Peças que apresentem desgaste natural pelo tempo ou uso |