.::Solar do Cerrado::.
 

VI - Uso e Manutenção do Imóvel

 

CHURRASQUEIRA e FORNO DE PIZZA

Descrição do Sistema

Ambiente tecnicamente preparado e composto por elementos refratários e adequados ao preparo de alimentos assados

Fornecedores

Os dados estão no Manual do Proprietário/ Áreas Comuns - fornecedores.

Prazos de Garantia

 1 ano.

Cuidados de Uso

Na primeira utilização do sistema devera ser realizado um pré-aquecimento controlado, levando em consideração as especificações do fabricante;

Os revestimentos refratários não deverão ser lavados, a fim de evitar o desprendimento e a fissura das peças;

Evitar choques térmicos em peças e revestimentos, pois poderão ocasionar desprendimento e fissura das peças;

Gaveta de cinzas, caso existam, devem ser esvaziadas e limpas após a utilização. Devem, ainda, ser armazenadas de cabeça para baixo, para evitar o acumulo de agua;

Não utilizar produtos derivados do petróleo (gasolina, querosene, óleo diesel, solventes) para o acendimento;

Limpar os ambientes ao término do uso;

Utilizar proteção mecânica frontal contra projeção de fagulhas;

Somente utilizar pecas originais ou com desempenho de características comprovadamente equivalente;

Acionar o dumper, abrindo totalmente, antes de iniciar o acendimento

Manutenção Preventiva

 A cada 1 semana: Fazer limpeza geral

 A cada 6 meses: Verificar os revestimentos, tijolos refratários e, havendo necessidade, providenciar reparos.

Perda da Garantia

 

 Utilização incompatível com o uso especificado;

Não atendimento as prescrições de cuidado de uso e a não realização da manutenção preventiva. 

Situações não Cobertas pela Garantia

 Peças que apresentem desgaste natural pelo tempo ou uso
Voltar
QNO 10 - Área Especial P - Ceilândia